Gestión estratégica y la ejecución de obras en la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera, 2020 - Mendoza Carrillo, Martin Alexis Víctor Manuel (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general “Determinar la relación que existe entre la gestión estratégica y la ejecución de obras en la municipalidad distrital de Víctor Larco Herrera, 2020”, haciendo un recopilación de antecedentes, teorías, normas y conceptos sobre nuestro tema de investigación, con un tipo de investigación, no experimental, cuantitativo, de diseño correlacional de corte transversal, aplicando un cuestionario valido y confiable a una muestra de 55 funcionarios en la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera, , se realizó la presentación de los resultados obtenidos por medio de tablas y figuras estadísticas, por medio del programa Microsoft Excel, y el software SPSS. Se utilizó la prueba de Kolmogorov-Smirnov, identificando una distribución no normal, seleccionando Spearman, obteniendo como resultado, que existe un índice de relación de 0.*535* con una significancia de 0.000, comprobando nuestra hipótesis de investigación, concluyendo de que existe una relación alta y significativa entre la gestión estratégica y la ejecución de obras.