Aplicación del ciclo Deming para incrementar la productividad en el área de producción de envases termo formados de la empresa TECNIPACK S.A.C., Ate, Lima, 2018 - Salinas Marcos, Elmer Lucio (2018)
En la presente investigación denominada, “Aplicación del ciclo Deming para incrementar la Productividad en el área de Producción de envases termo formados de la empresa Tecnipack S.A.C., Ate, Lima, 2018”, que tiene como objetivo Determinar de qué manera la aplicación de Ciclo Deming mejora la productividad en el área de producción de envases termo formados de la empresa Tecnipack S.A.C., Ate, Lima, 2018; integrando diversas técnicas metodológicas que va a permitir la aplicación mediante el análisis de una población de 30 que conlleva al muestreo de tipo censal. Logrando obtener resultados a través de las mediciones de las productividades previas (34,7333) son menores que las medias de productividad posterior (72.8333), consiguientemente no se está cumpliendo Ho: μpa ≤ μpd, en tanto esta tiende a rechazar la hipótesis nula de que las aplicaciones del ciclo Deming no aumentan la producción en las aéreas de productividad de envases termo formados de la empresa Tecnipack S.A.C. y las hipótesis son aceptadas, por ende, queda evidenciado que las aplicaciones del ciclo Deming incrementa la producción en las áreas de producciones de envases termo formados de la empresa Tecnipack S.A.C.