Influencia del marketing digital en la captación de clientes del centro odontológico integral innovadent, Trujillo, 2022 - Pereyra Vela, Tony Alberto (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia del marketing digital en la captación de clientes del centro odontológico integral Innovadent, Trujillo, 2022; la metodología empleada fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal. La muestra del estudio fue conformada por 76 pacientes del centro odontológico, quienes respondieron un cuestionario con 30 ítems con medición de la escala de Likert. Los resultados obtenidos dieron con un coeficiente de determinación R^2 de 0.13 entre la variable del marketing digital y la variable de captación de clientes. La influencia es baja por el bajo esfuerzo en el marketing digital a diferencia de las dimensiones de captación de clientes. Dando como conclusión que el marketing digital tiene una influencia significativa baja en la captación de clientes en el centro odontológico Innovadent.