Aplicación de ingeniería de métodos para incrementar la productividad en una empresa Agroindustrial, Chimbote 2023 - Justo Larraondo, Renato Leopoldo (2023)
En la presente investigación denominada “Aplicación de ingeniería de métodos para incrementar la productividad en una empresa Agroindustrial, Chimbote 2023” tuvo como objetivo determinar cómo la aplicación de ingeniería de métodos incrementa la productividad en una empresa Agroindustrial, Chimbote 2023, la investigación fue aplicada con un enfoque cuantitativo, el diseño experimental de tipo pre experimental la técnica fue el análisis documental, la muestra fue de 18 actividades , el muestreo fue no probabilístico por conveniencia del investigador, los resultados demostraron que la productividad incremento de 63% a 82%, se concluyó que la aplicación de la ingeniería de métodos logra incrementar la productividad en la empresa agroindustrial.