Desempeño docente y calidad de servicio educativo en la Institución Educativa Nº 1035 José del Carmen Marín Arista del distrito de Lima. UGEL Nº 03 -2013 - Mendoza Ruiz, Juan Pablo (2013)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el desempeño docente y calidad de servicio educativo en la institución educativa Nº 1035 “José del Carmen Marín Arista” del Distrito de Lima, de la UGEL Nº 03.-2013 Es un estudio sustantivo de diseño no experimental, descriptivo, correlacional de una población conformado por un total de 794 estudiantes de las cuales se tomó una muestra probabilística determinándose en un total de 247 estudiantes seleccionados de manera aleatoria simple, a quienes se les administro dos instrumentos validados y determinados por su confiabilidad para recolectar datos. El análisis estadístico de prueba de hipótesis permite concluir que el desempeño docente está relacionado con la calidad de servicio educativo a razón de un valor r= ,876 y una p= ,000 estadísticamente significativa.