Análisis del discurso político de Pedro Castillo y Keiko Fujimori durante la segunda vuelta de las elecciones presidenciales, 2021 - Leon Bravo, Kristell Rosario (2023)
El objetivo de este proyecto de investigación fue examinar el discurso político de Keiko Fujimori y Pedro Castillo durante la segunda vuelta de las elecciones presidenciales de 2021. Ello debido al significativo impacto y polarización que el discurso político de los candidatos tuvo en el Perú. En este estudio se utiliza un manual de observación, un diseño de estudio de caso, un nivel hermenéutico, un paradigma interpretativo y una metodología de investigación cualitativa.