La gestión administrativa y el control interno en el servicio de limpieza del distrito de Puente Piedra 2020 - Saenz Zuñiga, Paul (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la incidencia que existe entre sus las dos variables la gestión administrativa y el control interno en el distrito de Puente Piedra. El tipo de investigación es aplicada, así también el de diseño es no esperimental, transversal y correlacional. La población y muestra es de 80 encuestados y el muestreo no probabilístico puesto que se tomó una encuesta a la población. El resultado para la correlación entre la Variable Gestión administrativa y Control Interno con sus dimensiones, a una probabilidad p<0.05; encontramos que el índice obtenido muy bajo e inverso (Rho= -0.076) y mayor que el índice de probabilidad (p= 0.562), por lo tanto, se señala que no existe correlación significativa; aceptándose la hipótesis nula. La conclusión consiste en la relación entre la gestión administrativa y el control interno es muy baja e inversa; por lo cual se acepta la hipótesis nula que la gestión administrativa no incide significativamente en el control interno