El compromiso organizacional y su relación con la participación en la elaboración del PEI en la red de CETPROs - Ugel 04, 2014 - Cáceres Limaco, Katty Verónica (2014)
Nuestro trabajo pretende determinar la relación existente entre el compromiso organizacional y la participación en la elaboración del PEI en las instituciones que conforman la Red de CETPROS de la UGEL 04 en el año 2014. La presente investigación fue aplicada a todos los docentes de la Red de CETPROS-UGEL 04 de Lima Norte por ende se aplicó el Muestreo Censal, recogido en junio del 2014 siendo procesado con el programa Excel y SPSS, con el estadístico inferencial Chi cuadrado aplicando el coeficiente correlacional de Spearman. Después de desarrollada nuestra investigación se ha llegado a la conclusión que la participación de los docentes en la elaboración del PEI eleva el compromiso organizacional por lo que sugerimos se considere a los docentes sujetos activos en la elaboración de los documentos de gestión.