Coaching empresarial y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores en la empresa transporte Wari-Palomino S.A.C. en el distrito de la Victoria, año 2015 - Franco Velásquez, Flor Aracelli (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del coaching empresarial en el desempeño laboral de los trabajadores en la empresa TRANSPORTE WARI-PALOMNO S.A.C en el distrito de la Victoria, año 2015. El tipo de estudio en la investigación fue explicativo teniendo una población de 60 trabajadores y la muestra el total de la población se aplicó en consecuencia el muestreo censal; la técnica utilizada fue la encuesta, y en el recojo de datos se utilizó como instrumento el cuestionario conformado por 29 preguntas de tipo Likert. Para el procesamiento de la información se utilizó el programa estadístico SPSS 23 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach, asimismo para la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico de Pearson. Logrando como conclusiones que existe influencia del coaching empresarial en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa transporte Wari Palomino S.A.C. en el distrito de la Victoria en el año 2015.