Plan operativo institucional y calidad del gasto de una dirección de redes integradas de salud Lima Metropolitana, 2021 - Del Aguila Canayo, Julian (2022)
La investigación tuvo como objetivo principal conocer el desarrollo del plan operativo institucional y la calidad del gasto de una Dirección de Redes Integradas de Salud Lima metropolitana, 2021. El estudio fue de enfoque cualitativo, con un diseño de estudio fenomenológico, de nivel exploratorio, se aplicaron entrevistas como la recopilación exacta de información a través de reuniones y el uso de dispositivos informáticos, la muestra lo conformaron 4 informantes claves, una vez finalizada el recojo de datos, la tesis continuó con la investigación de los mismos. Los resultados señalaron que se logró conocer el desarrollo del plan operativo institucional y la calidad del gasto, teniendo en cuenta que las respuestas de los entrevistados coincidieron con las definiciones que se encuentran dentro del marco teórico, indicando que es un instrumento de gestión en el que todos los organismos públicos deben programar anualmente tareas actividades con el fin de alcanzar los objetivos institucionales.