Buenas prácticas para la certificación de farmacias y boticas en la dirección de redes integradas de salud de Lima, 2019 - Guerra Camargo, Jose Daniel (2021)
La investigación consideró a manera de objetivo general conocer cómo se relacionan las Buenas Prácticas con la certificación de Farmacias y Boticas en la Dirección de Redes Integradas de Salud de Lima, 2019. El tipo de investigación es correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal. La población es de 29 (muestreo al 100%). La técnica empleada fue un check list, empleado como herramienta el Acta de Inspección para Oficinas Farmacéuticas y Farmacias de los Establecimientos de Salud. Se concluye además que las buenas prácticas se relacionan con la certificación de farmacias y Boticas en la Dirección de Redes Integradas de Lima, 2019 en un 0.693.