Influencia en la aplicación del proceso inmediato en la sobrecarga procesal del delito de conducción en estado de ebriedad en el juzgado de flagrancia de Barranca, 2020 - Alcantara Collantes, Natalie Stephani (2021)
El presente estudio titulado Influencia en saber aplicar el procedimiento inmediato en el exceso de casos procesales del delito por conducir ebrio en el juzgado de flagrancia de Barranca, 2020”, tiene como finalidad definir la influencia en saber aplicar el procedimiento rápido en el exceso procesal del delito por conducir ebrio. Metodología: cualitativa, exploratorio y de guía por documentación, usando el diseño de estudio de casos, siendo estos cinco Expedientes Judiciales y la entrevista semi estructurada a cinco abogados, la investigación está orientado a la comprensión, se trata de enunciar características de los casos, interpretando, analizando profundamente la aplicación del proceso inmediato, reglamentado en el C.P.P. en el D.L 1194; que en su modificación conlleva a una transformación en la forma, contenido y nuevo procedimiento legal ya que, posee criterios que lo diferencien de un procedimiento común en relación a otros procedimientos reglamentados en el C.P.P.