Clima organizacional para el desempeño laboral de los colaboradores de una entidad municipal, La Libertad - Ortiz Barrantes, Martha Cecilia (2022)
La presente investigación lleva como título Clima Organizacional para Desempeño Laboral de los Colaboradores de una Entidad Municipal, La Libertad, la cual tuvo como finalidad determinar el nivel de Clima Organizacional para Desempeño Laboral de los Colaboradores de una Entidad Municipal, La Libertad. Dentro de la metodología fue de tipo aplicada con un diseño no experimental, con corte transversal y de nivel descriptivo siendo un enfoque cuantitativo, se aplicó como técnica a la encuesta y como instrumento 2 cuestionarios uno por variable de estudio, además de que estos fueron evaluados por expertos en la línea de investigación y también procesados para la confiabilidad por el Alfa de Cronbach. De los resultados obtenidos para la determinación del nivel de Clima Organizacional para el Desempeño Laboral de los Colaboradores de una Entidad Municipal - La Libertad el procesamiento de los datos en el programa Excel se los resultados obtenidos fueron que existe un nivel alto con 48% de colaboradores que lo afirman. De esta investigación se concluye que a mayor existencia del clima organizacional mayor será el desempeño laboral de los colaboradores de la entidad municipal.