El varón como único sujeto activo en el delito de Feminicidio - Inchicaque Ramírez, Henry Cristhiam (2021)
Se ha orientado la temática de investigación respecto al Varón Como Único Sujeto Activo en el Delito de Feminicidio, habiendo planteado como problema general lo siguiente: ¿Se considera al varón como único sujeto activo en el delito de feminicidio, en nuestra legislación jurídico-penal? Ahora, se tiene la formulación del siguiente Objetivo General: Establecer si se considera al varón como único sujeto activo en el delito de feminicidio, en nuestra legislación jurídico-penal. Teniéndose como Objetivos Específicos los siguientes: 1. Determinar la utilidad de considerar al varón como único sujeto activo en el delito de feminicidio; 2. Conocer los fundamentos de la doctrina nacional y extranjera, en considerar al varón como único sujeto activo en el delito de feminicidio; 3. Verificar el sustento de la doctrina nacional y extranjera, en considerar también a la como sujeto activo en el delito de feminicidio. El tipo de investigación es básica, y el enfoque de la misma, es cualitativa.