Rol De Los Padres De Familia En La Formación De Sus Hijos De La Institución Educativa Primaria Nº 72727 DE VILUYO MUÑANI 2012. - Pumacajia Condori, Yoni (2014)
El presente trabajo de investigación denominado: ROL DE LOS PADRES DE FAMILIA EN LA FORMACIÓN DE SUS HIJOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA PRIMARIA Nº 72727 DE VILUYO MUÑANI se propone Determinar y explicar el rol de los padres de familia en la formación de sus hijos en la Institución Educativa Primaria de Viluyo Muñani. El problema que se investiga se resume en la siguiente interrogante ¿El rol de los Padres de Familia (APAFA) contribuye en la formación de los alumnos de la IEP Nº 72727 de Viluyo? Existe cumplir sus funciones los padres de familia para la formación de sus hijos para que logren mejor formación los alumnos de primero a sexto grados en la Institución Educativa de Primaria de Viluyo, tomando en cuenta la metodología de investigación cualitativa fenomenológica no probabilístico muestreo conveniencia. La conclusión general a la que se arriba es correspondiente al objetivo general que es muy importante el rol de los padres de familia para la formación de sus hijos así tener un destino bueno los escolares.