Actos preparatorios, ejecucióncontractual y gestión administrativa, en entidadespúblicasen el departamento de Lambayeque, año 2023 - Ramírez Tejada, Lucero Lisbet (2023)
El estudio tuvo como propósito determinar la relacion que existe entre actos preparatorios, ejecución contractual y gestión administrativa de los colaboradores en entidades públicas en el departamento de Lambayeque, año 2023. Para la investigación se aplicó la metodología tipo Básica, de diseño no experimental, y por el nivel de investigación fue correlacional múltiple, siendo de corte transversal no experimental, recogiendo la percepción de 200 colaboradores administrativos de entidades públicas, para validar los instrumentos se utilizó la técnica de juicios de expertos y para determinar la confiabilidad se halló un óptimo valor de Alpha de Cronbach para las variables en materia de estudio; utilizándose la técnica de la encuesta, aplicándose el cuestionario, los ítems contienen respuestas en escala de Likert. Encontrando como resultados al aplicar regresión lineal múltiple un valor de ,784 y de significancia de ,000, llegando a la conclusión que existe relacion entre las variables actos preparatorios, ejecución contractual y gestión administrativa con un grado de asociación de 61,4%.