Diseño de parque temático para incentivar la recreación sociocultural en el distrito de Villa El Salvador, 2017 - Seras Aranguren, Danitza Emily (2018)
Este trabajo de investigación consiste en el estudio de las necesidades, la funcionalidad y diseño de un parque temático y su entorno priorizando la recreación sociocultural, a través de enfoque arquitectónico integral basado en un diagnostico técnico sobre las condiciones de diseño , ambiente ,actividades , tipos de usuario y áreas de esparcimiento , considerando asimismo los criterios de percepción ciudadana que específicamente se enfocara en distrito Villa el Salvador. El objetivo de fundamental de esta investigación es otorgar una propuesta de diseño arquitectónico que incentive la recreación sociocultural y este sirva como un medio dinámico y socializador que permita la integración social en el distrito villa el salvador.