Recursos audiovisuales y su influencia en el aprendizaje del inglés en estudiantes de una institución educativa pública, Piura- 2025 - Meza Briceño, Michael Anthony (2025)
El presente proyecto se denomina “Recursos audiovisuales y su influencia en el aprendizaje del inglés en estudiantes de una institución educativa pública, Piura 2025”, el objetivo principal de la presente investigación fue determinar la relación entre las variables propuestas; en este caso la primera variable recursos audiovisuales y la segunda variable aprendizaje del inglés. La investigación presenta un enfoque de tipo cuantitativo, descriptivo correlacional y diseño no experimental. Asimismo, la población preferida por el investigador para su estudio estuvo constituida por estudiantes de una Institución Educativa del nivel secundaria de la ciudad de Piura. El proyecto se realizó con una muestra de 30 estudiantes. De la misma manera, se empleó para la recolección de datos el instrumento denominado encuesta, mediante la implementación de cuestionario para la primera variable y la segunda variable con sus respectivas dimensiones en el presente análisis propuesto. Los resultados del estudio muestran que hay una relación entre los recursos audiovisuales y aprendizaje de inglés, con una correlación de valor de 0,899, cuya correlación es positiva muy alta.