Propuesta de sistema integrado de gestión administrativa (SIGA) para sistematizar Área de Logística de la Unidad Ejecutora 303 - Educación Bagua - Año 2016 - Sánchez Meza, Milton Rony (2016)
La investigación que presento es un estudio descriptivo que tuvo como objetivo general, Proponer un Sistema Integrado de Gestión Administrativa (SIGA) para la sistematizar área de logística en la Unidad Ejecutora 303-Educacion Bagual.- Año 2016, es decir se propuso para determinar el grado de correspondencia que hay con las variables de gestión administrativa y con el área de logística. La investigación ha tenido como población y muestra de estudio a 10 trabajadores de la unidad ejecutora, a quienes se aplicó la encuesta sobre gestión administrativa en el área de logística, para conseguir información de las dimensiones de ambas variables y poder establecer su relación. Para el procesamiento de datos se hizo uso de frecuencias porcentajes. En los resultados se ha determinado que la UGEL de Bagua no posee con un sistema integrado de Gestión Administrativa, los procesos administrativos no se encuentran ordenados y simplificados de acorde a las normas establecidas del estado y es por ello que la información de los procesos administrativos y la información de los costos no es oportuna y como consecuencia de ello no existe un sólido control en el área de logística.