Motivación laboral y mejora de la calidad de atención en los pacientes de un centro de atención primario de Chiclayo - Gallardo Mendoza, Luis Alberto (2022)
La presente tesis se planteó como objetivo general determinar la relación que existe entre la motivación laboral y la calidad de atención en los pacientes de un centro de atención primario de Chiclayo. Tiene un enfoque cuantitativo, aplicado de tipo correlacional, con un diseño no experimental, transversal; el cual fue empleado a una muestra de 60 trabajadores. Los resultados señalan que, existe relación significativa de tipo positiva moderada entre la motivación laboral y la calidad de servicio con (rho=.576; p<.01). Concluyó que, la motivación laboral es importante en los trabajadores ya que reflejara de manera significativa la calidad de servicio que brindaran a sus pacientes la cual se acepta la hipótesis de investigación.