Aplicación de la gestión de almacén para aumentar la productividad del despacho en Inversiones Benjamín Cristhoper S.A.C. Lima 2022 - Garcia Luque, Orison Rommel (2022)
El presente proyecto de investigación, cuyo título fue “Aplicación de la gestión de almacén para aumentar la productividad del despacho en inversiones benjamín cristhoper S.A.C, lima 2022”, se plantea como objetivo general el determinar como la gestión de almacén mejora la productividad del despacho en Inversiones Benjamín Cristhoper S.A.C, Lima 2022. Se busca dar respuesta al problema ¿De qué manera la gestión de almacén aumenta la productividad del despacho en Inversiones Benjamín Cristhoper S.A.C. Lima 2022? El proyecto se elaboró bajo un diseño experimental de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, la población fue conformada por los despachos diarios y las entradas de productos dentro del área de almacén de congelado, la muestra fue no probabilística. La técnica utilizada fue la observación directa y el análisis documental y como instrumentos se utilizó las fichas de recolección de datos y registros. Se concluyó que: La productividad del pre test, 71.10%, es menor a la productividad post test, 92.60%; por lo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis del investigador, siendo esto probado al realizar la prueba Z de Wilcoxon cuya significancia de 0.012 es menor a 0.05.