Posicionamiento de la franquicia gastronómica peruana en el mercado chileno, 2018 - Elguera Echegaray, Liza Mellanie (2018)
El objetivo de esta investigación ha sido determinar si existe posicionamiento en la franquicia gastronómica peruana en el 2018. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tuvo un diseño no experimental, ya que no se manipularon las variables que ya existían. Así mismo se requirió un instrumento de recolección de datos: un cuestionario, aplicado a una muestra tomada de cincuenta personas. Finalmente, para el análisis de los datos, se realizó mediante tablas y gráficos, describiendo y comparando resultados. De acuerdo con los mismos, se ha demostrado la hipótesis planteada que existe posicionamiento en la franquicia peruana en el mercado chileno en el 2018.