El marketing digital y el E-Commerce en Nu Skin Perú S.A.C., Magdalena del Mar 2020 - De Los Santos Alzamora, Karen Gianella (2020)
La tesis tuvo como objetivo principal determinar la relación entre El Marketing Digital y el E-Commerce en Nu Skin Perú S.A.C., Magdalena del Mar 2020. El estudio se fundamentó en la teoría generacional y la teoría de desenvolvimiento económico; y en el marco conceptual del marketing digital y el e-commerce. Metodológicamente comprende a una investigación aplicada con enfoque cuantitativo y diseño no experimental, correlacional y de corte transversal. Se obtuvo como muestra censal a 56 afiliados de marca de la empresa Nu Skin Perú S.A. C. ingresados en el mes de abril, lo cual para la recolección de datos se aplicó una encuesta de 20 preguntas. Los datos fueron procesados por el programa estadístico SPSS V.26. Por medio del coeficiente de correlación de Rho de Spearman se obtuvo un valor de 0,592 determinando así, que tiene una correlación positiva moderada; a su vez se evidencia el nivel de significancia de 0.000 concluyendo así que se acepta la hipótesis general presentada en la investigación lo cual determina que si existe relación entre las variables mencionadas.