Satisfacción laboral y su relación con la rotación de personal en la empresa Teleatento SAC, Carmen de legua – Callao, en el año 2016 - Vásquez Aguilar, Samuel Roy (2016)
La presente investigación, tiene por finalidad conocer sí la satisfacción laboral tiene relación con el nivel de rotación de personal en la empresa Teleatento SAC; por ello se tomó como antecedentes estudios previos de similares objetivos de investigación. En donde se determina, si los colaboradores de la empresa trabajan en condiciones adecuadas, si están satisfechos con su trabajo, si se identifican con la empresa en la que trabajan y si permanecerían trabajando para la misma. Teniendo claro la finalidad de la investigación se procede con el marco teórico, donde se define a la satisfacción laboral, la rotación de personal. Por consiguiente, las hipótesis nos darán a conocer la verdadera relación existente entre la comunicación organizacional y la productividad.