Promoción turística en Cerro Azul distrito de Cañete-Perú, 2022 - Cuneo Durante, Juan Luis Adán (2022)
La presente investigación fue desarrollada a fin de resolver la resolución al problema formulado: ¿Cuál es el nivel que presenta la Promoción Turística en Cerro Azul distrito de Cañete – Perú, 2022? Se puso énfasis en la hipótesis planteada: El nivel que presenta la promoción turística Cerro Azul distrito de Cañete – Perú, 2022 si es alto, además, como objetivo general: Determinar el nivel que presenta la Promoción Turística Cerro Azul distrito de Cañete – Perú, 2022, para lo cual se empleó el diseño no experimental de nivel correlacional; asimismo, se dispuso la aplicación de un cuestionario de 29 interrogantes a un grupo muestral de 104 visitante, y como técnica se aplicó la encuesta. En la conclusión se determinó que la promoción turística en el Cerro Azul del distrito de cañete es alta, con un 92,3%. Se corrobora en los encuestados debido a que mencionan que perciben buena publicidad, en las ferias y exposiciones ofrecen promociones de venta, como también los medios comunicación que difunden información. Se recomienda que, Se recomienda a la Municipalidad del distrito de Cañete, realizar un plan de marketing del destino turístico, para fortalecer la buena promoción turística, con un buen trabajo en equipo, donde el turística perciba un distrito que avanza con el esfuerzo de todos los sectores del turismo.