Gestión del talento humano y desempeño docente del nivel secundaria en la red n° 03 Ugel 01 - San Juan de Miraflores - 2014 - Dávila Delgadillo, Ysabel Cecilia (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la relación que existe entre la gestión de talento humano y el desempeño docente del nivel secundario en la red N° 03 Ugel 01 - San Juan de Miraflores -2014? y el objetivo general fue: Establecer la relación de la gestión de talento humano con el desempeño docente del nivel secundaria en la red N° 03 Ugel 01 - San Juan de Miraflores -2014. El tipo de investigación fue básica de naturaleza descriptiva – correlacional, el diseño fue no experimental de corte transversal-correlacional. La muestra estuvo conformada por 1 34 docentes del nivel secundaria. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert para ambas variables. En la investigación, se ha encontrado que existe una correlación moderada y significativa entre la gestión del talento humano y el desempeño docente del nivel secundaria en la red N° 03 Ugel 01 - San Juan de Miraflores -2014, con un nivel de significancia de .05, Rho de Spearman = .644 y p= .000 < .05.