Gestión Pedagógica Y Gestión Administrativa En Una Institución Educativa, Trujillo, 2019 - Ruiz Contreras, Pablo Benito (2019)
Este estudio tuvo como objetivo principal establecer la relación entre Gestión pedagógica y Gestión administrativa en la Institución Educativa N Finalmente, existió una relación significativa alta entre Gestión pedagógica y ro 80865 “Daniel Hoyle”, en el 2019. La población muestra abarcó 51 docentes de la Institución N ro 80865 “Daniel Hoyle”, en el 2019, en ambos niveles, Educación Primaria y Educación Secundaria. El tipo de estudio fue no experimental con diseño de investigación correlacional simple y transaccional; esto supuso medir la Gestión pedagógica y Gestión administrativa; y luego comprobar las relaciones existentes, mediante la prueba Rho de Spearman. Las técnicas de investigación, previstas en este estudio fueron la encuesta y la observación indirecta; las cuales fueron recogidas en la información de la Gestión pedagógica y Gestión administrativa, desde la perspectiva de los docentes de la Institución “Daniel Hoyle”, 2019; los instrumentos utilizados fueron el Cuestionario-PBRC-1 y la Cuestionario PBRC-2, respectivamente. Gestión administrativa en la Institución Educativa Nro 80865 “Daniel Hoyle”, en el 2019 (rs=0,733). Así como entre Gestión pedagógica y la dimensión organización, expresada en (rs=0,743).