Propuesta de distribución alimentaria desde la perspectiva de usuarias - Programa de complementación alimentaria, Municipalidad de Paruro - Ibarra Fabre, Daisy Raquel (2023)
El estudio tuvo por objetivo analizar la propuesta de distribución alimentaria desde la perspectiva de usuarias - Programa de Complementación Alimentaria en la Municipalidad de Paruro, por ello se realizó como metodología de tipo aplicada, cuantitativo de corte transversal, la población y muestra de estudio fueron los presidentes de cada comité de los 26 comedores, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario se obtuvo como resultado que, el nivel de identificación de los beneficiarios desde la perspectiva de usuarias del Programa de Complementación Alimentaria en la Municipalidad de Paruro es bueno en un 100%, puesto que, la elaboración y programación de la canasta de es bueno en un 96.15%, así como la ejecución del Programa también es buena en un 76.92%; en cuanto al monitoreo y evaluación del Programa es moderado en un 57.69%; por último, la asignación de recursos del Programa es moderado en un 96.15%. En conclusión, la propuesta de la distribución alimentaria desde la perspectiva de usuarias en la Municipalidad de Paruro es buena.