Influencia del uso del chat, en la red social Facebook, en la comunicación directa dentro de un entorno cercano, en los alumnos del 5° de secundaria de la I.E Enrique Milla Ochoa, Lima, 2017 - Rioja Bustamante, Betssy (2017)
En la presente investigación se planteó: ¿De qué manera Influye el uso del chat, en la red social Facebook, en la comunicación directa dentro de un entorno cercano, en los alumnos del 5° de secundaria de la I.E Enrique Milla Ochoa, Lima, 2017?. Con el objetivo de determinar la influencia del uso del chat, en la red social Facebook, en la comunicación directa en dicha institución educativa. Para llevar a cabo este fin, se utilizó la técnica de encuesta y como instrumento para la recolección de resultados, se usó un cuestionario que consta de 20 preguntas, obteniendo un factor de validación del 94%. Así, se llegó a la conclusión de que existe influencia del uso del chat en la comunicación directa, en los alumnos del 5° de secundaria del plantel mencionado.