El Fiscal Anticorrupción y los beneficios del colaborador en el proceso especial por colaboración eficaz, Distrito Fiscal de Lima Cercado, 2018 - Arteta Castro, Lady Milagros (2020)
La presente investigación titulada “El Fiscal Anticorrupción y los beneficios del colaborador en el proceso especial por colaboración eficaz, Distrito Fiscal de Lima Cercado 2018, la cual se elaboró para obtener el título profesional de abogado, tiene como objetivo determinar la actuación del Fiscal anticorrupción garantiza los beneficios del colaborador eficaz en el proceso especial por colaboración eficaz. Debemos mencionar también, la metodología empleada corresponde a un enfoque cualitativo cuyo tipo de investigación es básica y presenta un diseño basado en la teoría fundamentada, el mismo nos permitirá realizar un estudio apropiado sobre la información compilada a través de los instrumentos de recolección de datos. Por ello mediante un análisis etnográfico se obtuvo como resultado que no existen parámetros para medir tanto la variación de la pena que es uno de los beneficios que se otorgan al colaborador eficaz, ya que queda a criterio y análisis del fiscal. Finalmente, se concluyó que la actuación del fiscal ante los beneficios al colaborador eficaz tiene deficiencias tanto en las reducciones de la pena como en los beneficios que constan en el acta.