La regeneración urbana como estrategia para la intervención de la imagen en la Av. Sánchez Carrión del distrito El Porvenir 2021 - García Chinchay, José Mayner (2021)
El objetivo de esta investigación fue analizar e identificar las diferentes características y problemas urbanos que aquejan el área de estudio que lo conforman 7 cuadras de la Av. Sánchez Carrión entre las cuadras 4 y 10 respectivamente. Para el análisis de la investigación se realizó un trabajo de campo, se aplicaron fichas de observación, y se trasladó la información a láminas con las descripciones y fotografías correspondientes, para así identificar y analizar los problemas en cuanto a imagen urbana que proyecta la avenida. La metodología de investigación que se abordó tiene un enfoque cualitativo, y el nivel de investigación es exploratoria – descriptiva. La finalidad de esta investigación es usar a la regeneración urbana como estrategia para la intervención de la imagen del área de estudio.