Gestión de almacén e implementación de sistema de reposición de insumos en el almacén Policlínico Pablo Bermúdez Essalud 2016 - Zapata Cornejo, Pedro Moisés (2017)
La presente investigación titulada Gestión de almacén y la implementación de sistema de Reposición de Insumos en el almacén del Policlínico Pablo Bermúdez fue desarrollada con el propósito de definir la concordancia que existe entre la Gestión de almacén y la implementación de sistema de Reposición de Insumos en el almacén del Policlínico Pablo Bermúdez 2016, y se considere almacén una área indispensable para el desarrollo de la administración del centro de salud y aplicar un modelo de gestión y un mejor sistema de reposición de insumos en almacén, para que se tome en consideración los inventarios y los stock para que se utilice como una herramienta para mejorar las compras, evitar los problemas de sobre stock y de material vencido. Los pedidos comprobantes de salida según los participantes están bien elaborados, las fechas de reposición de insumos debió procesarse después de verificar los stocks o haber realizado los inventarios, los materiales que están de baja no deben considerarse como stock y deben ser retirados del almacén. En lo referente a la metodología, esta exploración tiene un boceto no experimental y es de tipo correlacional descriptiva. Para examinar los datos se procedió a reunir información del policlínico Pablo Bermúdez - Essalud y la opinión de diversas procedencias bibliográficas y de hojas institucionales e indagaciones publicadas, para que de esta manera se probará el objetivo de mi investigación.