Funcionalidad de Chamilo LMS y competencias comunicativas del curso de inglés del sexto grado de educación primaria de la I.E. PNP. Bacilio Ramírez Peña - Piura - Atarama Mondragón, Jean Pierre Enrique (2019)
Esta investigación tiene como finalidad, determinar la influencia directa de la funcionalidad Chamilo LMS en las competencias comunicativas del curso de inglés en los alumnos del sexto grado de educación primaria de la I.E. PNP Bacilio Ramírez Peña-Piura. Por lo tanto, con la implementación de la herramienta virtual “Chamilo LMS”, como influencia a las competencias comunicativas en el curso de inglés. La muestra estuvo conformada por 30 alumnos de 11 años, se aplicaron dos encuestas para valorar la funcionalidad de Chamilo LMS y tres listas de cotejo para evaluar a las competencias comunicativas del curso de inglés. En conclusión, podemos decir que la herramienta Chamilo LMS influye directamente en las competencias comunicativas del curso de inglés del 6to año de primaria en la I.E PNP Bacilio Ramírez Peña – Piura.