Control interno de inventarios y el área de logística en la empresa Sienna productos SAC distrito la Molina – 2022 - Capcha De la Cruz, Erika Margoth (2022)
La presente investigación denominado Control interno de inventarios y el área de logística en la empresa Sienna Productos SAC distrito la Molina – 2022, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Control interno de inventarios y el área de logística en la empresa Sienna Productos SAC distrito la Molina – 2022, para lo cual se realizó un estudio descriptivo correlacional, la muestra fue de 10 trabajadores, la técnica de recolección de datos que se aplicó fue la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario que fueron validados por el juicio de expertos y sometido la prueba de confiabilidad mediante el índice del alfa de Cron Bach. Los resultados descriptivos indican que del total de encuestado el 50% ostenta como nivel bajo, el 40 nivel medio y el 10% nivel alto. el que predomina es el nivel bajo, afirmando que el nivel que presenta el control interno es medio. asimismo, se indica que del total de encuestado el 60% ostenta como nivel bajo, el 30 nivel medio y el 10% nivel alto. los que predominan son el bajo y el medio. afirmando que el nivel que presenta la variable logística es bajo. Se concluyó que, Existe relación entre el control interno de inventarios y el área de logística en la empresa Sienna Productos SAC distrito la Molina – 2022. (sig. = 0.001; rho = 0.863).