El marketing digital y su influencia en el comportamiento del consumidor en la empresa Mr. Shao del Mall Santa Anita 2019 - Barrionuevo Romero, Araseli Tatiana (2019)
La investigación titulada El Marketing Digital y su influencia en el Comportamiento del Consumidor en la empresa Mr. Shao del Mall Santa Anita - 2019, cuya empresa se dedica a la venta de comida rápida oriental ofreciendo una amplia gama de platos al gusto del cliente. El objetivo principal de la presente investigación es demostrar la relación entre El Marketing Digital y el Comportamiento del Consumidor en la empresa Mr. Shao del Mall Santa Anita, 2019. La muestra para la investigación estuvo constituida por 156 clientes de la empresa Mr. Shao, aplicándose una encuesta para poder medir la relación que existe entre ambas variables. Marketing Digital tiene como sus principales dimensiones: Medios Pagados, Medios Ganados y Medios Propios. Así mismo, la variable Comportamiento del Consumidor con sus dimensiones de evaluación: Etapa Empírico Inductiva, Etapa Formativa, Etapa de Teorización Parcial y Etapa Integradora. Los resultados demuestran que entre la variable Marketing Digital y Comportamiento del Consumidor muestran una correlación positiva moderada con una significancia de 0.000 y un coeficiente de correlación de 0.546; asimismo se halló que entre Medios Pagados y Comportamiento del Consumidor existe una correlación positiva moderada con una significancia de 0.000 y un coeficiente de correlación de 0.476, también se halló entre Medios Ganados y Comportamiento del Consumidor que existe correlación positiva moderada con una significancia de 0.000 y un coeficiente de correlación de 0.444. Por último, Medios Propios y Comportamiento del Consumidor existe una correlación positiva moderada con una significancia de 0.000 y un coeficiente de correlación de 0.498. Finalmente, a través de los resultados obtenidos de la investigación en el distrito de Santa Anita-2019, se espera que la empresa Mr. Shao ponga en práctica todo lo aprendido para satisfacer la necesidad del consumidor a través de una amplia gama de platos de comida oriental mediante la utilización del Marketing Digital para obtener un buen servicio de calidad que brinda actualmente la tecnología.