Las estrategias de comunicación interna y satisfacción laboral en una cadena de comida rápida en Perú distrito Comas 2017-2023 - Cardenas Grados, Jessica Esther (2024)
El propósito de la investigación fue dar a conocer la comunicación interna y satisfacción laboral que son fundamentales para mantener un ambiente de trabajo positivo y productivo y tiene como objetivo analizar cuál es el impacto de las estrategias de comunicación interna y satisfacción laboral en una cadena de comida rápida en Perú distrito de Comas 2017-2023, utilizando la metodología de enfoque cualitativo de investigación aplicada, con diseño documental, las técnicas empleadas para recolección de datos fueron el análisis documental para lo cual se elaboró el instrumento de evaluación que consistió en una ficha de investigación documental que consiste en buscar información de tanto de teorías como de investigación y definición del concepto de las categorías y subcategorías del marco teórico que abarcan los objetivos de la investigación con el cual se concluye señalar que las estrategias de comunicación y satisfacción laboral en las empresas de comida rápida cumplen un rol importante en el negocio porque fortalece la integración de los clientes a través de delivery porque es un factor importante para poder generar ingresos más rentables.