Satisfacción de las madres sobre la calidad de atención de enfermería en el consultorio de Cred en Microred Contumaza - Reque Orreaga, Lorena Leandra (2020)
En la presente investigación titulada: Satisfacción de las madres sobre la calidad de atención de enfermería en el consultorio de Cred en Microred Contumaza, tuvo como objetivo general Determinar la satisfacción de las madres sobre la calidad de atención de enfermería en el consultorio de CRED en Microred Contumaza; es un estudio cuantitativo y descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal, su población estuvo conformada por un total de 225 madres y la muestra fue de 143 personas involucradas en el estudio. Tuvo como resultados que el 97.2% de los encuestados se sienten insatisfechos, el 7% manifiesta que se sienten satisfechos y 2.1% señala estar medianamente satisfecho con la satisfacción de las madre. Se concluye que en el consultorio de CRED en Microred Contumaza; de un total de 143 encuestados, 139 de ellas se encuentran insatisfechos, 3 encuestado afirman estar medianamente satisfecho y 1 una persona se siente satisfecho. Se llega a la conclusión que la mayoría de las madres no se sienten satisfechas con el servicio.