Nivel de satisfacción y desempeño laboral de trabajadores de la Micro Red de San José de Secce. Huanta 2017 - Rodríguez Tineo, Pilar (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar la relación entre nivel de satisfacción y desempeño laboral en trabajadores de la Micro Red de San José de Secce. Huanta 2017. La metodología de investigación fue cuantitativa, de tipo no experimental y diseño descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por los 30 trabajadores de la Micro Red de San José de Secce, Huanta; la muestra fue conformada por la población censal. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Como resultado se tiene el 66,7% de los trabajadores no se hallan satisfechos ni insatisfechos con la labor que realizan y tienen un desempeño laboral alto y como conclusión se determinó que existe relación significativa entre el nivel de satisfacción y desempeño laboral en trabajadores de la Micro Red de San José de Secce en Huanta, puesto que se observa un coeficiente de correlación de 0,512 tras aplicar el estadístico de Rho de Spearman, que muestra una moderada relación entre variables, se acepta esta hipótesis alterna al resultar el valor de p = 0,004 siendo menor a 0,05; con un nivel de significancia de 5% y un intervalo de confianza del 95%