Recreación laboral y su relación con la motivación de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Carabamba Año – 2018 - Arroyo Benites, Einor Jhosimar (2018)
La presente investigación tuvo por finalidad, determinar la relación que existe entre la recreación laboral y la motivación de los trabajadores de la Municipalidad distrital de Carabamba 2018, siendo un estudio correlacional con diseño no experimental de corte transversal, compuesta por una población de 54 trabajadores, así mismo siendo la misma muestra para determinar esta investigación, la cual se aplicó una técnica de investigación llamada encuesta y como instrumento el cuestionario aplicado a cada trabajador. Los resultados obtenidos manifestaron que si hay relación positiva entre ambas variables ya que el valor lo P= 0.000 indicando que la relación es altamente significativa. Concluyendo que si existe relación positiva entre recreación laboral y motivación, confirmándose la hipótesis. La cual se concluye que la realización de actividades de recreación laboral permite que el trabajador se motive mejor pese a otros factores.