La ejecución de obras y su influencia en el nivel de eficiencia de la gestión del Gobierno Regional La Libertad periodo 2018 - Mendieta Ynga, Jesús Amado (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo general Conocer cómo influye la Ejecución de Obras en el Nivel de Eficiencia de la Gestión del Gobierno Regional La Libertad Periodo 2018. Asimismo, su diseño de investigación fue “no experimental” descriptivo - correlacional. Se trabajó en una muestra conformada por 15 trabajadores del gobierno regional de La Libertad. Además, los instrumentos empleados fueron el Cuestionario elaborado por mi persona y validado por juicio de expertos y el coeficiente de Pearson. Entre los resultados relevantes, se aceptó la hipótesis alterna no existiendo correlación entre ambas variables, donde evidencia que la ejecución de obras no influye en la eficiencia de la gestión del gobierno además cuenta con una significancia mayor a 0.05. Finalmente; se concluye, en cuanto a los resultados descriptivos, que el proceso de selección se enfatiza en el nivel medio con un 80%, la ejecución de obras en un nivel alto con un 100% y la recepción de obras en un 93% en el nivel medio.