Mix de marketing y exportación de palta Hass a Holanda temporada 2005 - 2011 - Alvarez Huisa, Abraham (2014)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación que existe entre Mix de Marketing y la Exportación de Palta Hass a Holanda 2005-2011. El tipo y diseño de investigación fue descriptivo correlacional, el objeto de estudio de esta investigación estuvo constituida por las empresas exportadoras de Palta Hass, no requerimos de una técnica o instrumento especial de recolección datos, porque nuestros datos fueron ex post facto. La conclusión es que existe una relación significativa entre Mix de Marketing y la Exportación de Palta Hass a Holanda 2005-2011.