Programa mis estudiantes de 2° grado de primaria de la institución educativa 8173 del distrito de comas, 2014 - Acosta Pacheco, Olivia (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general evaluar los efectos del programa mis lecturas sobre la comprensión de textos en los estudiantes del segundo grado de la institución educativa 8173, comas, UGEL 04– Lima y como problema general ¿Cuáles son los efectos del programa mis lecturas sobre la comprensión de textos en los estudiantes del segundo grado de la institución educativa 8173, comas, UGEL 04– Lima 2014? El tipo de investigación es aplicada porque permite observar cambios de la realidad que se presenta. El diseño es cuasi- experimental, el método desde un enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 25 estudiantes para el grupo control y 25 estudiantes para el grupo experimental del segundo grado A y B respectivamente de la institución educativa N° 8173 de Comas, UGEL 04 Los resultados de la estadística reportan que el programa mejoró significativamente la comprensión lectora del grupo de experimental después de aplicar el programa Mis lecturas en estudiantes del segundo grado de Primaria de la Institución Educativa N° 8173 de Comas, UGEL 04