Expectativa y propuesta de valor para el cliente en tienda Maestro Naranjal, Los Olivos, 2022 - Montalvo Saavedra, Percy Antonio (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo “Determinar la relación entre la expectativa y la propuesta de valor para el cliente en tienda Maestro Naranjal, Los Olivos, 2022”. Siendo esta de tipo aplicada, de nivel descriptivo, correlacional, de diseño no experimental - transversal y enfoque cuantitativo. Se usó el cuestionario como instrumento de recolección de datos y fue aplicado a una muestra de 136 clientes. Los niveles de confiabilidad se midieron con el uso del Alfa de Cronbach entre las dos variables, dando este un resultado de 0.841, que representaría una alta confiabilidad del instrumento utilizado. Con respecto a los resultados obtenidos de la correlación de las variables. Se concluyó, que el coeficiente de correlación Rho de Spearman fue de 30.1% correlación “Positiva Media”. Finalmente se acepta la hipótesis general “Existe relación directa entre la expectativa y la propuesta de valor para el cliente en tienda Maestro Naranjal, Los Olivos, 2022”.