Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo para reducir los riesgos laborales en la Empresa Transporte Comercial y Seguro Takushi S.A.C., Callao, 2016 - Andrade López, Carlos Alberto (2017)
La presente investigación titulada: “Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para reducir los Riesgos Laborales en la empresa Transporte Comercial Y Seguro Takushi S.A.C., Callao, 2016”, tuvo como objetivo Determinar cómo la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo reduce los riesgos laborales en la empresa Transporte Comercial Y Seguro Takushi S.A.C., Callao, 2016. Esto como respuesta al problema: ¿En qué medida la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo reduce los riesgos laborales en la empresa Transporte Comercial Y Seguro Takushi S.A.C., Callao, 2016? La investigación se desarrolló con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 8 meses de trabajo, en donde los primeros cuatro meses se realizó la implementación y los siguientes 4 meses se verifico qué resultados se obtuvieron de la implementación del sistema de gestión, tener en cuenta que para que la investigación demuestre su viabilidad se utilizó instrumento de validez y confiabilidad, mediante la técnica de juicio de expertos y diversos métodos.