Responsabilidad social y calidad de atención al ciudadano en la municipalidad provincial de cajatambo, Lima, 2022 - Campos Ruiz, Rayza Del Milagro (2022)
El objetivo general de la investigación es determinar la relación entre Responsabilidad social y calidad de atención al ciudadano en la Municipalidad Provincial de Cajatambo, Lima, 2022. La metodología fue de tipo básica, de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y de diseño no experimental. La población de estudio fue de 30 colaboradores de la Municipalidad Provincial de Cajatambo, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento que se utilizó fue el cuestionario, teniendo 22 interrogantes para la v1 y 24 interrogantes para la v2, aplicándose la escala de Likert en relación a ambas variables, el cual fue validado previamente por expertos para su aplicación. Los resultados obtenidos mediante el coeficiente de Rho Spearman se prueba la correlación entre responsabilidad social y la calidad de atención, evidenciando el 0,505 con un valor sig menor a 0,5 aceptando la hipótesis alternativa y rechazando la hipótesis nula. Se concluye que existe una asociación de magnitud moderada entre las variables de Responsabilidad social y calidad de atención al ciudadano