Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016 - Diaz Ayay, Flor Doris (2016)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016, se aplicó a una población de 36 personas (Gerentes, dueños o encargados de la gestión talento humano) y la muestra fue la misma que la población, los datos fueron recolectados con la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario de 19 preguntas, los datos obtenidos se procesaron a través del programa SPSS 22 y se obtuvo como resultado que existe relación positiva moderada entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016.