La gestión de servicios sociales y la calidad de servicio de la municipalidad distrital de Huañec – Yauyos, Lima 2018 - Isla Duran, Gisela (2018)
La presente tesis La gestión de los servicios sociales y calidad de servicios de la municipalidad de Huañec Yauyos, Lima 2018 tuvo como Objetivo general determinar la relación que existe entre La gestión de los servicios sociales y calidad de servicios de la municipalidad de Huañec Yauyos, Lima 2018. Para realizar el estudio se tomó como autor a la Contraloría General de la Republica, 2018, con sus etapas de identificación del problema en gestión de los servicios sociales y calidad de servicio (Lovelock, Wirt, 2015), con las siguientes dimensiones empatía, fiabilidad, certidumbre, respuesta, tangibles. El estudio de investigación es de tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal, enfoque cuantitativo, con una población y muestra de 75 pobladores, como instrumento se utilizó el cuestionario con 18 preguntas de tipo cerrado para el objeto de estudio escala de Likert asimismo la validación del contenido fue por juicio de expertos, en la confiabilidad se utilizó el alfa Cronbrach, en el procesamiento de los datos se empleó el software estadístico SPSS versión 24 con los resultados obtenidos sirvió para discutir concluir y recomendar. Como conclusión se determina que existe una correlación alta positiva de los resultados hallados con la prueba de Rho de Spearman (0.000) entre la gestión de los servicios sociales y la calidad de servicio de la Municipalidad distrital de Huañec- Yuyos, Lima 2018. Por tanto, se comprobó la hipótesis y el objetivo del estudio.