Plan de Financiamiento para mejorar la rentabilidad de la empresa Milenium Electronics - Moyobamba, 2020 - Pinedo Vela, Wilson Junior (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal establecer un plan de financiamiento para mejorar la rentabilidad de la empresa Milenium electronics, Moyobamba, 2020. El tipo de estudio realizado fue una investigación aplicada de tipo pre experimental, la muestra estuvo conformada por 10 colaboradores de la empresa, para la recolección de datos se hizo uso de técnicas como entrevista y análisis documental. Los resultados determinan que la rentabilidad de la empresa mejoró significativamente posterior a la implementación del plan de financiamiento en la empresa Milenium Electronics, Moyobamba, 2020, en consecuencia, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de la investigación.