Percepción sobre el uso de las herramientas tecnológicas durante la pandemia en los docentes de la IEP Mariscal Cáceres, comas-2022 - Huaman Leyva, Carlos Alberto Hilario (2022)
La reciente investigación tuvo como finalidad describir la percepción del docente acerca de la usabilidad de las herramientas tecnológicas durante la pandemia en la I.E. Mariscal Cáceres de Comas-Lima. Fue un estudio de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo y de tipo descriptivo. Se planteó describir la percepción de 40 docentes que fue la población y muestra, con un cuestionario de 20 ítems. Analizada la información dada por los docentes, se obtuvieron como resultado que respecto al primer objetivo específico, se observó que el 68,5% está en un nivel alto, el 30% en un nivel medio y el 1,5% bajo. Concerniente al segundo objetivo específico, se observó que hay variedad referente al nivel alto y al nivel medio que suman el 95%, de las respuestas. y el 15% lo hace a veces. En alusión al tercer objetivo específico, se observó que existe variedad referente al nivel alto y al nivel medio, que suman el 82%