Obligaciones tributarias en las empresas de servicios médicos, Surquillo - 2023 - Lizarraga Hernandez, Frank Arturo (2024)
Esta revisión de literatura científica buscó ser un aporte a la ODS 8, en vista de proporcionar datos importantes en torno al crecimiento económico de las organizaciones. El objetivo de esta revisión literaria es Determinar las obligaciones tributarias en las empresas de servicios médicos y sobre todo cual ha sido su impacto en el interior de estas entidades. La metodología fue documental, en la medida en que se investigó diferentes documentos acerca de las obligaciones tributarias en el 2023, para lo cual se recurrió a Web of Science, Scielo y Scopus que son fuentes de alta fiabilidad. Los resultados dejaron ver que, las obligaciones tributarias en las empresas de servicios médicos han tenido un impacto importante sobre todo al momento de gravar las diferentes actividades que realizan, asimismo se destaca la importancia de cumplir con estas obligaciones. En conclusión, las obligaciones tributarias en las empresas de servicios médicos, es un factor fundamental porque, puede asegurar el desarrollo constante de estas entidades, además de contribuir al desarrollo de su nación y sus ciudadanos.